банер
20 Октября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Меган Маркл и принц Гарри — мошенники?

Меган Маркл и ее супруг принц Гарри, видимо, никогда не будут жить нормально. В этот раз против пары выдвинули обвинение о незаконном использовании средств, не принадлежащих им. Подробнее рассказывает корреспондент The Moscow Post.

Скандал начался с того, что некий республиканец Грэм Смит заявил, что у принца и герцогини есть деньги, которыми они не должны владеть. Эта значительная сумма, по его словам, заимствована из благотворительного фонда. Неужели у Меган и Гарри не осталось денег на свою дорогую охрану и апартаменты.

Оказалось, что в прошлом году принц Уильям перечислил из своего благотворительного фонда Royal Fondation в фонд принца Гарри и Меган Маркл — Sussex Royal определенную сумму. Причем это достаточно большие деньги _ 290 тысяч фунтов. Позже Гарри перечислил примерно половину от этой суммы в другой свой фонд, не занимающийся благотворительностью Travalyst. Отметим, что 75% акций принадлежат супругу американской актрисы.

Кроме того, когда принц и Меган вышли из состава королевской семьи, их фонд Sussex Royal закрыт. Но супруги не вернули перечисленные деньги.

Грэм Смит, сославшись на эти факты, требует провести проверку в отношении принца и герцогини. Представитель Гарри и Меган своевременно отреагировал на ситуацию, сообщив, что все "было прозрачно и законно".

Мистер Смит отметил, что не понимает, каким образом эти действия могли осуществиться в рамках закона. С его точки зрения даже первый перевод, сделанный Уильямом, был необходим, чтобы покрыть расходы младшего брата.

Непонятно, как будет дальше развиваться ситуация. Но на идеальную семью в последнее время слишком много упало теней.

Но будет ли рисковать Смит обращением в полицию? Эту информацию тоже никто не разглашает. И все же сделать выводы можно самостоятельно.

Ведь покидая королевский дворец, Меган и Гарри пообещали, что теперь смогут сами о себе позаботиться, а в итоге они потратили много времени, чтобы найти источник дохода. Меган пока без ролей в Голливуде, а Гарри пока без работы. Вот и придумывают разные способы, чтобы остаться на том же комфортном уровне.

О Меган тоже в последнее время много говорят. Недавно состоялась свадьба принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци. На церемонии 17 июля присутствовали примерно 20 человек. Это обусловлено мерами безопасности.

Поэтому принц Уильям и Кейт Миддлтон не присутствовали на торжественной церемонии, в отличие от королевы Елизаветы II и ее мужа. Принц Гарри и Меган Маркл также проводили этот день в Лос-Анджелесе, а не на свадьбе. Но безопасность — не единственная причина, почему пары не было.

Говорят, что Беатрис не очень хорошо склонна к жене принца Гарри. Женщины никогда открыто не конфликтовали, но инсайдеры много раз говорили про их отношения в плохом ключе.

Некоторые считают, что скорее всего принц Гарри и Меган Маркл в начале следующего года вернутся в королевскую семью. Ведь свобода и необходимость работать, видимо, не пересекались у них в голове. Маркл наверное думала, что, вернувшись в Голливуд, сможет тут же получить главную роль.

А принц…Принц скорее всего даже не подозревал, что с деньгами могут быть проблемы. Но его окружение говорит, что он сам пошел за Меган. По словам инсайдеров принц Гарри достаточно мягок по характеру.




Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100