Малинин потеряет три миллиона через суд? | Александр Бенхин, Ольга Зарубина, Александр Малинин | Свежие новости The Moscow Post
15 Июля 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Малинин потеряет три миллиона через суд?

Российский певец Александр Малинин не очень-то хочет общаться с предполагаемой дочерью Кирой Евдокимовой. Ее матерью является певица Ольга Зарубина.

Однако, девушка не сдается. Она намерена подать в суд на отца, заявляя, что своим безразличием он сломал ей жизнь. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Евдокимова решила компенсировать отсутствие общения с отцом тремя миллионами рублей, которые она хочет отсудить в качестве морального ущерба.

Она считает, что эти деньги покроют все алименты, которые Малинин не платил.

Адвокат Александр Бенхин считает, что у Зарубиной и Евдокимовой вряд ли получится выиграть.

Он считает странным, что его "дочь" вспомнила об алиментах только сейчас. Девушке уже 34 года, а по законодательству, выплаты можно получить до 21 года.

"Здесь время давно упущено. Так что шансов у нее ноль. Никакой реальной подачи в суд не будет. Все это чепуха", — сказал юрист.

Он считает, что Ольга привезла Киру из Соединенных Штатов только для того, чтобы привлечь к себе внимание общественности. Или по-простому хайпануть.

Конечно, певица допускает, что Александр может подать встречный иск. Но адвокат уверен, что и это дело обречено на провал. Как-то Малинин уже обращался в суд с целью защитить честь и достоинство. Однако иск был отклонен.

"Думаю, аналогичная ситуация сложится и в этот раз. А то, что говорит Зарубина — полнейший бред", — продолжил юрист.

Он напомнил, как Ольга называла папой Киры бизнесмена Константина Соболевского. Но позже стало известно, что он является другом певицы и согласился сыграть этот спектакль. Потом отцовство приписали ныне покойному отцу Александра — Николаю Выгузову.

"Ей просто делать нечего, поэтому остается только трясти Малинина, зарабатывая на этом деньги", — заключил адвокат.

Недавно, когда Зарубина участвовала в шоу "Пусть говорят", она поинтересовалась у Бенхина, будет ли он подготавливать ее иск.

Удивительно, но певицу не смутил тот факт, что адвокат выступал на стороне Малинина. Конечно, юрист отказался.

"Ольга сделала большую ошибку, приписав отцовство Киры другим мужчинам", — объясняет правозащитник. 

Александр Малинин пока не отреагировал на такие заявления от бывшей супруги, как и его жена Эмма. Ольга винит ее почти во всем, в чем только можно. Она считает, что именно из-за Эммы Малинин не желает общаться с Кирой.

Первой женой певца стала Инна Курочкина, родившая сына Никиту, который известен общественности по участию в «Фабрике звезд».

Затем была Ольга. Их брак нельзя назвать счастливым. Но все-таки они простили друг друга. По крайней мере, так Ольга сказала на публике.

"Есть презрение как к человеку, как к мужчине, как к отцу моей дочери. Заварила всю кашу не я, а семья Малинина в 2012 году. И продолжают до сих пор, придумывая разные истории", — возмущалась артистка.

Она отмечала, что не таит обиды на своего супруга. Но от презрения к нему она никуда не может деться.

А третьей женой стала Эмма.У пары есть двое общих детей — двойняшки Фрол и Устинья.



Телеграм-канал The Moscow Post

Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru