Максим Фадеев раскрыл всю правду о MALFA | Максим Фадеев | Свежие новости The Moscow Post
7 Июля 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Максим Фадеев раскрыл всю правду о MALFA

Российский продюсер Максим Фадеев пережил непростые времена. В какой-то степени прошлый год подвел итог всей его деятельности. Многие артисты покинули продюсера, а сам лейбл MALFA и вовсе накрыли реформы, рассказывает корреспондент The Moscow Post.

И тут замешаны не только скандалы с бывшими артистами. Фадеев рассказал, что в компании все чаще стали замечать кражу. Он именно поэтому уволил менеджеров лейбла.

"Почему я разогнал весь менеджерский состав MALFA? Воровали все, что только было можно. Тащили камеры, шнуры, батарейки", — сказал Максим Александрович.

Он признал, что устал от этого, а точнее от людей, которые приходили к нему в компанию с непонятными знаниями.

"Оказывается, что есть такой новый стиль: ты приходишь, говоришь "я все знаю", тебя берут на испытательный срок на большую зарплату, ты поработал, забрал свои 500-600 тысяч и пошел в другую компанию. Вот у меня таких красавцев было очень много", — пренебрежительно комментирует Фадеев.

Теперь у него новая глава в отношениях с сотрудниками. Он заявил, что больше не будет воспринимать их как часть "семьи". Фадеев понял одну вещь — семья только одна.

Теперь мэтр иначе строит отношения с подчиненными.

"Это раньше я думал, что мы семья, что мы вместе... А оказывается, я всех заставлял! Командной истории, мечты, которую я хотел создать — не получилось", — добавил он.

Продюсер тогда пришел к выводу, что этот путь совершенно ему не подходит.

"Поэтому я посчитал, что это не мой путь, закрыл это и счастлив", — подчеркнул Максим. 

Он планирует в дальнейшем организовать сотрудничество с иностранными артистами, а параллельно пробудет себя в новом. Работает с бойзбендом "Инки", который выступает в жанре K-pop. А ведь этот стиль сейчас набирает бешеную популярность, чего стоят только BTS.

Фадеев восхищается коллективом "Инки". По его словам, артистам не нужен стилист и хореограф — они все могут сами.

"Они — личности. Я буду брать западных артистов и развивать. У нас будут подписанные американцы, англичане, которых мы будем раскручивать там. Музыка везде одинаковая, у нее нет языка", — говорит Фадеев.

Песни ребята также пишут сами. И все же здесь продюсер контролирует процесс. Он отметил, что никогда не подписывается под словами артистами, но подсказать всегда может.

"Я никогда не ставлю свою фамилию, но корректирую, подсказываю и делаю вещи, с которыми песня приобретает другой контекст. В этом и есть моя ценность и ценность продюсирования", — отметил он.

Часто продюсер уезжает на Бали, чтобы, как он отметил, отдохнуть от российского шоу-бизнеса. Фадеев заявил, что там нет искренности, а лишь много пафоса.

И совсем недавно он подверг критике целую российскую рэп-культуру. Не опрометчиво ли с его стороны? Ведь Фадеев сам любил российский рэп. Но продюсер признался, что в текстах рэперов часто говорится про уличное воспитание и бедную жизнь, а на деле звезды ездят на роскошных автомобилях. Вот только российские рэперы, как, впрочем, и другие, в своем творчестве привыкли говорить именно о прошлом. О том пути, который их привел к сцене и славе. И это вдохновляет молодежь.

Исключением Фадеев назвал Скриптонита, который себя "никак не дискредитировал".

"Все эти рэперы превратятся в гномов. Все, кто сегодня стоит в пафосе наверху, окажутся внизу. Музыка возвращается", — заключил он.

Фадеев распустил собственный бренд MALFA, заявив, что хочет работать с зарубежными исполнителями. Он оскорбил собственный лейбл, сравнив его с болотом с жабами.

"Там не было течения уже. Это было болото, в котором квакали жабы", — заявил он.

Теги:   MALFA   




Телеграм-канал The Moscow Post

Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru