банер
22 Октября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

"Купила голос": Алсу откровенно рассказала о скандале с дочкой

Российская певица Алсу стала героиней недавнего шоу "Осторожно, Собчак!". 36-летняя звезда откровенно высказалась по поводу участия дочери в проекте "Голос. Дети", она также рассказала о скандале после победы. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Напомним, в прошлом году 11-летняя Микелла стала победительницей детского песенного конкурса на Первом канале. Однако зрители не поверили в достоверность ее победы и потребовали, чтобы судьи пересмотрели результаты голосования.

Во время проверки стало известно, что за дочь певицы проголосовали "мертвые души". В результате девочка лишилась первого места, и победителями стали все финалисты.

Но самое ужасное для семьи Алсу началось уже после скандала. Им устроили настоящую травлю. Алсу обвиняли в том, что та покупала в наглую покупала голоса, продвигая свою дочь на вершину славы. В течение девяти месяцев звезда упорно хранила молчание, но теперь решила снять с себя этот тяжелый груз и признаться во всем.

Алсу рассказала, что организаторы сами пригласили Микеллу принять участие в кастинге. Девочка прошла отбор, а после участвовала в слепом прослушивании. Алсу не хотела, чтобы кто-то знал, что Микелла—ее дочь. Но продюсеры настояли на своем. Нужно же как-то рейтинги поднимать. 

Звезда в интервью призналась, что призывала друзей и коллег проголосовать за ее дочь, но теперь она сожалеет об этом.

"Да, я агитировала за Микеллу в соцсетях. Большую поддержку в этом смысле оказала, конечно, я, мое имя, мои поклонники, которые голосовали. Это правда. И я об этом сожалею", — заявила Алсу.

Она отметила, что в правилах конкурса ничего не сказано об агитации. Ксения Собчак решила не томить и спросить напрямую: покупала ли она голоса для дочери?

"Я признаю, что да. Я покупала голоса", — заявила Алсу.

Но она сразу добавила, что с ее стороны было куплено то количество голосов, которое разрешалось каналом.

"Я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала", — рассказала певица.

Кроме того, чтобы проголосовать за своего фаворита, нужно заплатить деньги за отправленное SMS. Вроде бы все "честно".

"Все участники всех сезонов покупали свои голоса. Потому что нельзя было отдать голос, не заплатив. Каждое sms стоило денег. Я лично купила 40 sms. У меня два телефона. Мы попросили всех друзей и родственников", — пояснила звезда.

Она также прокомментировала расследование Первого канала. Девушка заявила, что не имеет отношения к подставленным номерам и ботам.

Алсу добавила, что если вычесть купленные 38 тысяч голосов, Микелла заняла бы первое место.

Оспаривать результат расследования она не стала, так как все еще чувствует себя ответственной за случившееся.

Алсу честно призналась во всем Микелле. Девочка переживала, но не показывала свои эмоции родным.

Но разозлило Алсу то, что после скандала наставница проекта Светлана Лобода перестала общаться с ее дочерью.

"Дочь ее боготворила. Для детей в рамках проекта она стала мамой, на которую они смотрели с открытыми ртами. Микелла и сейчас к ней хорошо относится", — отметила артистка.

Она считает, что если бы вернуть время вспять, то она бы отказалась и не отправила бы дочь на проект. Но больше всего певица переживает за желание Микеллы стать певицей.




Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100