банер
22 Октября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Крах Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм известна миру не только как бывшая участница группы Spice Girls, но и как создатель собственного бренда. И в последнее время ее фэнш-империя идет ко дну. По крайней мере недавно она начала распродажу одежды от ее фирме. Люксовые платье продавались с 72% скидкой, передает корреспондент The Moscow Post.

На ее сайте можно увидеть красивый пуловер, который стоит без скидки около 600 фунтов. Сейчас его можно приобрести и за 160 фунтов. Аккуратная сумочка опустилась в цене с 850 до 425 фунтов.

Ее крах объясняется недавним постыдным действием. Когда в мире объявили карантин из-за пандемии коронавируса, Бекхэм отправила большую группу своих работников в неоплачиваемый отпуск.

Таким образом звезда решила переложить выплату зарплат на государство. Что же получается, у люксовой индустрии нет денег платить зарплату?

Более 150 тысяч фунтов при этом все равно ушло на поддержание работников. И когда СМИ об этом узнали, Бекхэм публично осудили. Ей пришлось отказаться от своего первоначального плана, чтобы не угробить репутацию. 

Но жадность ли ее губит? Оказалось, что это совершенно неверное заключение. Викторию вынуждает бедственное положение ее компании. Прошлой осенью она вместе со своим супругом футболистом Дэвидом Бекхэмом совершила, мягко говоря, не совсем умный поступок.

После того, как в Майами у футболиста появился свой футбольный клуб, супруги решили приобрести там жилье. Но из-за финансовых проблем семья пошла на кредит. Этот дом обошелся в 20 миллионов долларов. И сейчас, в условиях кризиса фирмы, да и мировой экономики, они вынуждены выплачивать огромную сумму.

Если в прошлом году у нее все было более менее хорошо, то сейчас женщина должна полагаться на собственные силы.

В прошлом году, напомним, Виктория получила 1 миллион фунтов в виде доходов от воссоединения группы Spice Girls. Только бизнесвумен не приняла участие ни в одном из концертов.

Знаменитости решили заплатить тогда одну пятую от всех доходов с рекламы, лицензий и продаж фирменных товаров.

А девушки решили объединиться вновь и отправиться в тур по Великобритании, порадовав поклонников 13 концертами. Одновременно с этим Виктория разбиралась с проблемами фирмы. И 1 миллион ей тогда помог. Убытки компании Бекхэм на 2019 год составили 12 миллионов фунтов.

Потребителям даже косметика Виктории не зашла. Но даже несмотря на финансовые неудачи у пары откуда то находятся деньги на постройку собственного секретного тоннеля под землей.

Такое решение супруги приняли после того как стало известно об участившихся ограблениях богатых домов в Англии. Подземный тоннель Бекхэмов должен улучшить безопасность владельцев дома. Согласно документам, он соединяет их особняк с гаражом и винным погребом.





Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100