банер
26 Октября 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Как Самойлова из "жены Джигана" превратилась в посла ООН

Известная Оксана Самойлова теперь не только супруга рэпера Джигана. Она и модель, и бизнесвумен, а теперь еще и посол ООН. Неожиданное заявление девушка сделала накануне, отметив в Stories, что это, пожалуй, самое важное событие в жизни дивы.

С сегодняшнего дня Самойлова совместно с ООН запускает ее проект. Оказалось, что свое "детище" модель готовила в течение года, а морально готовилась все четыре года. И вот мечта ее жизни воплотилась, передает корреспондент The Moscow Post.

Звезда предложила сотрудничество по проекту международной организации, но до подписания бумаг не признавалась, какой именно.

"Наше сотрудничество началось сегодня. Вы понимаете? Это ООН! Больше ответственности я, наверное, никогда не чувствовала, чем сейчас. Это просто гигантский шаг к моей цели реально повлиять на жизни людей", - пишет блогерша.

Фонд ЮНФПА помогает более 150 странам создать более лучшие условия жизни уязвимым группам населения. Миссия Самойловой будет заключаться в совместной работе по организации образовательных программ для уязвимых групп населения в Восточной Европе и Центральной Азии.

Оксана в сториз отметила, что при выходе из зоны комфорта обычно ощущается сильное волнение. Однако это приводит к большому росту. Самойлова сказала, что всегда старается помогать нуждающимся людям.

Она добавила, что одной из главных проблем остается отсутствие финансовой независимости, в чем она убедилась на примере собственной мамы, которая растила в одиночку двух детей, не имея образования, жилья и денег.

Как Самойлова из

Из личного блога Оксаны Самойловой в Instagram 

"Я хочу, чтобы у женщин была возможность развиваться, зарабатывать и самим решать, какой будет их жизнь. <…> Я уверена, что мой проект изменит жизни многих женщин", - сказала дива.

Однако в средствах нуждается ее двоюродная сестра Юлия, которая представляло Россию на песенном конкурсе "Евровидение" 2017/2018. Недавно она сообщила на ток-шоу "Звезды сошлись", что все деньги уходят на лечение "спинальной мышечной атрофии", и пенсии не хватит даже на три укола из курса.

Оказалось, что Оксана не помогает сестре финансово.

"У нас такое воспитание в семье. Пока ты сам не попросишь помощи, то не предложат. Мне хочется быть востребованным артистом", - сказала певица.

По словам Юлии, выступлений у нее совсем немного – максимум раз в месяц. За организацию мероприятия отвечает ее супруг Алексей Таран. Однако денег с выступлений почти не хватает на лечение. Так, недавно Самойлова начала принимать лекарства, 12 дней курса обходится в 750 тысяч рублей.

К слову, Оксана недавно в своем профиле рассказала о своей поездке в Ухту, где она росла и училась.

Бизнесвумен задокументировала, как обходила все окрестности, сходила в родную школу и встретилась с отцом, с которым не виделась 20 лет. Разговор с родителем оказался не таким теплым, как того хотела Самойлова.

"Он пытался в самом начале наладить со мной контакт, но я не хотела, ведь у меня были веские причины. Ну, а потом уже мы не общались, наверное, просто по привычке", - высказывалась модель.

После поездки на малую родину Самойлова поделилась с подписчиками, что закупила 200 кг корма для животных и отвезла в приют. Интересно, отреагирует ли Оксана на жалобы сестры?






Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet