банер
24 Октября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

"Как Илон Маск": Тимати ушел из Black Star

Много лет назад Тимур Юнусов (Тимати) решил уйти в бизнес и основал лейбл Black Star. Он действительно был горд своим детищем, сделав его одним из самых известных в России. Но оставить это все? Как же так, Тимур?

Как передает корреспондент The Moscow Post, общественность шокирована решением Тимати покинуть свой лейбл. Рэпер заявил, что пришел к этому решению, тщательно взвесив все "за" и "против".

Он сказал, что теперь становится "независимым агентом с полным каталогом и товарными знаками", сравнив себя с Илоном Маском. 

"Ребята хотят быть "Гуглом", "Верджином", "Амазоном" в своем деле, а мне скорее ближе концепция Илона Маска, если вы понимаете, о чем я", — написал звезда, отметив, что в этом и заключаются его расхождения с Black Star.

Тимати также рассказал, что больше не имеет отношения к представителям Black Star. Теперь у него будет своя небольшая компания. Но Тимати не смог закрыть двери и остаться ни с чем — он решил сохранить учредительские доли в бургерных, картингах и автомойках Black Star. Также рэпер стал единственным владельцем парикмахерских, салонов красоты и фитнес-центров этого же бренда.

"Меня ждут большие перемены и от этого ощущается долгожданный, волнующий трепет", — будто строчки из его предстоящего альбома.

Кстати, Тимати сказал, что он ответит на все вопросы в его новом альбоме, который должен выйти в сентябре. Удобно.

"Жизнь непредсказуема и никто не знает, сколько у нас времени, поэтому хочется успеть побольше! Уже потратив 15 активных лет на создание одной "Империи", я точно вижу, чего хочу дальше сам по жизни", — сообщил рэпер.

Своим партнерам и друзьям из Black Star он пожелал только успеха.

Стоит отметить, что последние пару лет у лейбла были непростые. Black Star потерял топовых артистов, среди которых Егор Крид, Кристина Си и L'One.

Изначально Black Star, который Тимати основал в 2006 году, был лейблом для продвижения малоизвестных артистов. И проект оказался очень успешным, ведь под его началом выступали такие звезды, как Джиган, Егор Крид и L'one.

Со временем Black Star стал расширяться. Появились салоны красоты, рестораны быстрого питания, студии тату, фитнес-центры. Начали шить одежду, открывать свои автомойки и картинги. Этот лейбл превратился во что-то огромное. Он был везде.

Уход Тимати из Black Star не несет особого ущерба бренду, он живет уже самостоятельной жизнью, сказал исполнительный директор VSK Group Максим Тищенко.

"Если говорить об уходе Тимати из Black Star, то он, честно говоря, уже давно не сильно занимался брендом. У него есть Пашу, который всеми делами в основном заведует, Тимати там был как суббренд, как поддержка бренда, мог давать Black Star какие-то дополнительные преференции, привилегии за счет своего собственного имени", — считает он.

Кстати, некоторые говорят, что Тимати покинул бренд, так как был недоволен политикой компании в последнее время. И у него были напряженные отношения с партнерами.





Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100