Из реанимации на обложку журнала | The Moscow Post
26 Августа 2019
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Из реанимации на обложку журнала

Модель Алеся Кафельникова появилась на обложке популярного журнала "Tatler".

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на страницу девушки в соцсети.

Номер журнала выйдет в феврале, девушка приняла участие в смелой фотосессии, а также дала "одно из самых откровенных интервью". Она впервые рассказала о расставании с рэпером Фараоном, борьбе с депрессией и призналась в том, что посещает группы анонимных наркозависмых.

Со слов самой девушки, ей пришлось не сладко в прошлом году. Однако Алеся поборола депрессию и начала все с чистого листа.

Летом прошлого года отец манекенщицы, теннисист Евгений Кафельников поведал всему миру, что не справился с ролью отца. Об этом он написал на своей странице в Twitter. Тогда поклонники сразу же отреагировали на клич о помощи. Конечно, же фанаты начали строить догадки. Многие сделали предположение, что на препараты девушку "подсадил" Фараон.

Однако спустя несколько часов Алеся рассказал, что у нее все хорошо, а отец писал не о ней.

Родители девушки - Евгений Кафельников и Мария Тишкова развелись в 2001 году. Она осталась жить с отцом, а в последние годы учится и работает за границей.

Напомним, что 20 лет назад Евгений Кафельников стал первым российским теннисистом, который выиграл турнир Большого шлема в одиночном разряде и стал первой ракеткой мира. В 2000-м году он стал Олимпийским чемпионом. Спортивную карьеру завершил в 2003 году.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100