банер
16 Октября 2021
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Экс-мужу Гагариной не нравится ее "ухажер"

Развод Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова произошел в конце прошлого года, но конфликт не утихает до сих пор. Вот недавно фотограф подал в суд на бывшую возлюбленную, чтобы установить порядок общения с детьми, а затем разоткровенничался с Ксенией Собчак о своих прошлых отношениях.

Как передает корреспондент The Moscow Post, скандал между певицей Гагариной и Исхаковым стал одной из самых нашумевших и обсуждаемых тем в шоу-бизнесе за последнее время. Не прошла мимо и Лера Кудрявцева. Она уверена, что Дмитрий до сих пор испытывает сильные чувства к бывшей супруге.

"Зная Полину, развод прошел бы вообще тихо. И никто бы об этом не узнал, если бы Дима все это не выложил в прессу. Полине деньги Димы не нужны. Не в этом дело. Я уверена, что Дима до сих пор любит Полину", - сказала Кудрявцева.

И действительно, вскоре публика узнает о его публичных откровениях в беседе с Собчак. Он прокомментировал недавний иск к Гагариной, отметив, что певица первая заговорила об адвокатах.

"Первой, кто сказал, что нужны адвокаты, была Полина. Я, видит Бог, много раз пытался обойти это. В итоге мы не смогли договориться", - указал он.

Дмитрий подробно рассказывал, как плавно они с Полиной начали смотреть "в разные стороны". Возвращаясь к конфликтной ситуации, фотограф признался, что сделал певице очень дружеское предложение "с перекосом в ее сторону". Но Полина на компромисс не желает идти.

"Я участвую материально – плачу за няню, оплачиваю кружки, делаю это с удовольствием, буду делать всю жизнь. Мне кажется неправильным и нездоровым, что я не могу, например, войти в дом, даже если Полины там нет, и быть рядом с дочерью", – рассказал Исхаков.

Он заявил, что у Полины сложный график, и она часто не может быть дома в определенное время. По словам Дмитрия, его иск – это лишь отстаивание своих прав на участие в жизни ребенка.

Что же касается их с Гагариной взаимоотношений, то в интервью Собчак он признался, что сам открыл в себе любовь к семейной и размеренной жизни. Ему это по душе. Но артист, который живет "в дороге", в "постоянном движении", со сложностями поддерживает спокойную жизнь. 

"Думаю, что у нас просто начали расходиться ценности, приоритеты. Это не произошло мгновенно. Где-то мы, наверное, не уследили", - сказал Дмитрий.

И все бы ничего, да только от бывшего супруга последовали следующие слова: "я не хочу, чтобы этот человек находился рядом с моей дочерью, каким-то образом на неё влиял или мог повлиять или взаимодействовать".  Может быть, он имеет ввиду саундпродюсера Владимира Чиняева, с которым Полину не раз замечали в компании? Паре уже приписали отношения, хотя никто официально ничего не подтверждал.

Фотограф заверил, что не ревнует свою бывшую возлюбленную, она ведь имеет полное право на романы. Его лишь беспокоит взаимодействие ухажеров с Мией, их общей дочерью.

"Не хочу, чтобы этот человек находился рядом с моей дочерью и каким-то образом влиял на нее. Не буду называть имени этого человека, о нем можно прочитать в Сети, там все прозрачно", - признался Дмитрий.

Напомним, о расставании Полины и Дмитрия стало известно в 2020 году. Они были в браке около шести лет. У звезд появилась дочь Мией, которая после расставания живет с матерью.





Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Общество
  8. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru LiveInternet