28 Сентября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Джиган с Самойловой "срубили" денег, не маясь и не разводясь?

Финал эпопеи "скандальной" парочки подошел к концу.

Итальянские страсти рэпера Джигана и его ненаглядной супруги Оксаны Самойловой подходят к концу. Им надоело спорить и делать вид, что они не вместе, поэтому влюбленные решили не разводиться. 

Как передает корреспондент The Moscow Post, Оксана отказалась от иска. Стороны, как стало известно, пришли к согласию. Адвокат инстазвезды отказался комментировать решение своей клиентки. 

Но не могли же супруги помириться в одночасье? Ведь пару недель назад Самойлова уверяла всех, что разводу быть. Она намеревалась до конца идти в этой унизительной для нее истории.  

Модель в своем Instagram писала, что Джиган живет с ней и с детьми, но отношений у них нет.

"Живем мы пока вместе. Мы по-прежнему любящие мама и папа для своих детей. Я не страдаю, не мучаюсь, у меня нет депрессии. У меня всё хорошо! Я не злюсь и не обижаюсь, мне просто всё равно", — уверяла девушка своих подписчиков. 

Но еще тогда многие поклонники "идеальной пары" догадались, что здесь явно творится что-то не то. И скорее всего, развод мог не состояться. Джиган тогда активно вымаливал прощение у супруги за все, что делал в марте. 

Напомним, что артист оказался в лечебнице из-за срыва. Одновременно с этим общественность узнала о многочисленных изменах Оксаны. Супруга была потрясена таким предательством мужа. Первое время она даже говорить с ним не хотела, в то время как рэпер выставлял у себя фотографии семьи, подчеркивая, что жена и дети для него самое дорогое. 

Знаменитости разделились на два лагеря — кто-то поддержал Самойлову, кто-то Джигану предлагал помощь. 

Потом выяснилось, что супруги возобновили общение. Рэпер, казалось, готов на все, чтобы сохранить семью. Он еще активнее признавался Оксане в любви. 

Накануне поклонники увидели их вместе веселящимися на празднике. Жена рэпера и его дочь Майя родились в один день. По этому случаю дом наполнился музыкой и гостями. 

Фанаты ожидали, что вечеринка будет масштабной, но то, что среди гостей окажется ее будущий бывший муж — не мог никто предсказать. 

Ладно, он присутствовал на празднике. Но у него была еще особая роль — Джиган лично зажигал свечи на торте. Совместных фотографий у супругов так и не появилось, в отличие от новых слухов. 

Уже тогда предполагалось, что если супруги решат сойтись, то их затравят. Ведь в этом случае семейный скандал будет выглядеть как показной. 

"Нас обманули? Это всё пиар?", "Неужели всех развели?" — уже начали писать в Сети.

А совсем недавно у Джигана вышел новый трек, явно подчеркивающий то, как он умело воспользовался ситуацией. Что ж, семейная казна прибавилась крупной суммой денег, чего не скажешь о совести. 




Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru