банер
21 Октября 2020
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Джиган разоряет Самойлову?

Российская модель и бизнесвумен Оксана Самойлова переживает большие перемены — развод с рэпером Джиганом, а теперь еще и продажа бизнеса. Звезда Instagram останется одна с четырьмя маленькими детьми. Поклонники переживают — как же она будет содержать свою семью. Об этом подробней рассказывает корреспондент The Moscow Post.

У Самойловой в распоряжении есть брендовый магазин детской и женской одежды Iamspecial. Коллекции рекламировали хозяйка бренда со своей дочкой. Поклонники были уверены, что бизнес стабилен, и у компании есть деньги для успешного развития. И вот тут недавно появилась информация, что магазин закрывается.

"Обращаем ваше внимание, что в связи с карантином со следующей недели возвраты и обмены производиться не будут", —  говорится в публикации.

С одной стороны у фанатов появилась возможность купить что-то классное по мощному дисконту, но с другой стороны назревают вопросы — что заставило модель свернуть бизнес. Неужели и правда карантин или же семейные проблемы?

Раньше она никогда не жаловалась на снижение продаж. Несмотря на то, что многие ловили Самойлову на некачественном производстве синтетической одежды за огромные деньги. Клиенты говорили, что на китайский лавках такие модели можно купить в несколько раз дешевле. Но почему-то бизнес все равно приносил деньги и восторженные отзывы.

Стоит добавить, что сейчас во время бракоразводного процесса у Оксаны стоит другая, более глобальная проблема — раздел имущества с Джиганом. Известно, что их загородный дом в Московской области выставлен на продажу. Звезда убеждена, что у нее все сложится хорошо.

"Меня не нужно жалеть. Я молодая, сильная, умная, добрая, веселая, красивая и уверенная в себе. Я обязательно буду счастливой", — рассуждала Оксана.

Чего не скажешь о рэпере, который даже не выходит на связь с друзьями. Джиган вернулся из США, но его странное поведение никак не изменилось. Он не самоизолируется, а проводит время на шумных вечеринках с неизвестными лицами, выкладывает в своем блоге странные видео и пугает обращением с собственными детьми.

К примеру, музыкант шокировал поклонников, когда опубликовал ролик с участием своих наследников. Он при помощи острого ножа "посвящает в рыцари" дочерей.

И здесь можно понять Оксану. Она очень долго пыталась ему помочь, прощала его, но запас прочности уже иссяк. Спустя десять лет супружеской жизни Самойлова приняла решение взять воспитание детей на себя и искать свое счастье. А действия Джигана только подтолкнули ее на это решение. 

В ближайшее время они все равно не разведутся из-за карантина. Звездный адвокат Сергей Жорин рассказал ранее, как Самойлова и Джиган могут поделить имущество и общих детей.

Согласно некоторым данным, в прошлом году рэпер заработал около 50 миллионов рублей за счет своих выступлений и рекламы. Их дом стоит 140 миллионов рублей. Также у семьи есть три автомобиля — Bentley Continental, Rolls-Royce Wraith и Mercedes AMG G63. Общая стоимость машин составляет чуть более 30 миллионов рублей.

Супруга артиста зарабатывает деньги на рекламе в Instagram, владеет магазином одежды, спортивным проектом и сервисом по подбору нянь. В прошлом году звездная мама стала совладелицей косметологической клиники в Москве.

"Нажитое имущество делится между супругами пополам", — сказал Жорин.

Однако суд может отойти от принципов равенства с учетом интересов детей. Теоретически Оксана может добиться большей доли. 

"Для начала необходимо определить общий объем совместно нажитого имущества — денежных средств на счетах, акций, недвижимости, исключительных прав на объекты интеллектуальной собственности — и оценить", — добавил адвокат.

Но может Джиган сам захочет оставить большую часть имущества в пользу детей?

Что же случилось с Джиганом?

Буквально в прошлом месяце артист устроил у себя прямой эфир, в котором он нелицеприятно высказывался о своих коллегах по цеху, распивая алкогольные напитки.

На следующий день Джиган опубликовал видео, на котором видно, как он сбрил брови и бороду. Тогда было ясно, что артист не находится дома. Оказалось, что рэпер был в Майами.

Фанаты начали переживать за Самойлову. Его супруга выложила неоднозначную картинку с очень депрессивной подписью.

И музыкант попытался наладить отношения со своей возлюбленной. Однако странное поведение не прекратилось. Он продолжал устраивать прямые эфиры и демонстрировать неадекватные действия, сопровождая все это откровенной руганью.

Позже Джиган сообщил, что находится в больнице для душевнобольных.

"Видите, я в "психушке", — неожиданно заявил рэпер.

Поддержать его решил бывший коллега по Black Star Тимати. Артист заявил, что ему страшно за друга.

"Я смеялся в начале, но сейчас уже как-то страшновато", — написал Тимати.

Он добавил, что несмотря ни на что, никаких обид нет. Джиган может обратиться к Тимати, и тот его поддержит.

"Я не держу на тебя никаких обид или зла, хочу чтобы у тебя снова все было в порядке и как можно быстрее! Если тебе понадобится моя помощь, ты всегда можешь на нее рассчитывать. Напиши! Номер тот же", — обратился рэпер к Джигану.

Оксана познакомилась с будущим супругом в ночном клубе. Спустя неделю они уже отдыхали на островах. Джиган тогда заявил, что она — та самая единственная. Хотя это все равно не изменило его похождений "налево".

Они были идеальной звездной парой, никто даже подумать не мог, что у них могут быть проблемы. Но, как все знают, то, что мы видим на картинке, не всегда соответствует действительности.



Подписывайтесь на наши каналы ЯНДЕКС.ДЗЕН, ПУЛЬС, GOOGLE NEWS

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка
  1. О газете
  2. Рекламный отдел
  3. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru Top.Mail.Ru Топ-100