Бузова показала свое бельишко | Дмитрий Тарасов, Ольга Бузова, Рустам Солнцев | Свежие новости The Moscow Post
21 Ноября 2019
18+
Св. Эл № ФС 77-58429
Культура

Бузова показала свое "бельишко"

Ольга Бузова продолжает и дальше покорять Интернет громкими заявлениями и скандальными выходками.

Вот и сейчас новость о том, что популярная телеведущая пережила домашнее насилие, и возможный абьюз — ее бывший муж Дмитрий Тарасов — поразила всех. Информацию об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

По поводу шокирующего признания поделился друг звезды Рустам Солнцев. Он сразу сказал, что бывшие влюбленные — как два сапога пара.

"Они с Тарасовым как два дурака для меня. У них даже одинаковое выражение лица", – объявил Солнцев.

Он рассказал, что видел как-то раз их общение. Солнцев заметил, что Тарасов был груб с Ольгой.

"Тогда он на словах был груб с ней. Я допускаю, что она могла получать. Просто "выхватила" в какой-то момент – и все", – считает Рустам.

В недавнем интервью известная телеведущая призналась в том, что пережила домашнее насилие. Многие поклонники и журналисты посчитали, что она таким образом намекнула на своего бывшего мужа, футболиста Дмитрий Тарасова.

Странно, что Ольга еще не написала об этом песню, ведь долгое время она говорила лишь о несчастной любви и гордом одиночестве.

Напомним, что пара заключила брачные отношения в 2012 году. Однако, их семейная идиллия разрушилась через четыре года.

Рустам Солнцев рассказал, что тогда Дмитрий Тарасов выступал за один из самых престижных московских клубов. У него была очень большая зарплата. Можно сказать, что футболист был долларовым миллионером.

"Такие суммы денег дают огромное чувство собственного достоинства, превосходства над другими людьми и ощущения собственной непоколебимости", – рассказал Солнцев.

По его словам, с Дмитрием на тот момент Ольга Бузова не особо развивалась. Из чего и могли сложиться нездоровые отношения. Ведь, как продолжил Рустам, у Ольги нет выдающейся внешности или интеллектуальных способностей.

"Не очень умная, не очень красивая, которая зачем-то еще и замуж за тебя вышла. Естественно, что он ее время от времени унижал", — отметил Солнцев.

Он предположил, что Тарасов морально ее выводил, говоря в ее сторону обидные вещи.

"Я предполагаю, что он говорил ей что-то обидное, а она в этот момент ревела. Это не было постоянным: разок "выхватила леща", – добавил Рустам Солнцев.

Он добавил, что заявление Ольги Бузовой по поводу домашнего насилия "странное".

"Она должна в тряпочку помалкивать по этому поводу, потому что "Дом-2" и избиение кого-либо – это синонимы, это родные братья", – заключил Солнцев.

Что же касается самого Тарасова, то он никак не отреагировал на слова о домашнем насилии.



Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
  12. Скачать медиакит
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100